Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

logo-penelope.jpg

16 août 2018 4 16 /08 /août /2018 13:36

Ingrédients

 

Une pâte feuilletée

5 tomates
1 boîte de thon en conserve
200 g de gruyère râpé
1 cuillère de moutarde à l'Ancienne
Origan, basilic, sel et poivre

 

 

 

 

 

 

Préparation

 

Dérouler la pâte dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette. Badigeonner de moutarde.

Disposer le thon sur la pâte en l’émiettant et saupoudrer légèrement de gruyère râpé.

Mettre les tomates coupées en rondelles dessus.

Assaisonner avec le sel, le poivre, le basilic et l’origan.

Saupoudrer à nouveau de gruyère.

Cuire à four chaud à 200° pendant 25 à 30 minutes.
 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires