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13 septembre 2011 2 13 /09 /septembre /2011 10:42

Ingrédients

 

4 pavés de poisson  blanc

500 grammes de pommes de terre
400 grammes de
tomates
1
poivron vert
1,5 cuillère à
soupe de concentré de tomates
3 cuillères à
soupe  de coriandre 

2 cuillères à soupe de paprika 
2 cuillères à soupe  de cumin 
1 cuillère à soupe  de jus de citron 
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à soupe de jus de citron

Sel, poivre

  

Marche à suivre


Mixez l'ail et mélangez le avec le sel, le poivre, le persil, la coriandre, le paprika, le cumin. Ajoutez le jus de citron puis l'huile d'olive.
Etalez la moitié de cette sauce sur le poisson, des 2 côtés et laissez mariner dans un plat, couvert, pendant 20 minutes.
Epluchez les pommes
de terre et coupez-les en rondelles. Idem pour les tomates.
Coupez le poivron
en lanières.
Dans le fond d'un plat, mettez une couche de pommes
de terre et posez les pavés de poisson.
Mélangez le reste des pommes
de terre avec le reste de la sauce et déposez le tout sur le poisson.
Pour finir, déposez les tranches de
tomates et les lamelles de poivrons.
Diluez le concentré de
tomates dans 125 ml d'eau, salez, poivrez puis ajoutez le sucre, le jus de citron et l'huile d'olive et versez dans le plat.
Couvrez le plat de papier alu et laissez cuire 1 h 30 à 200°.
Retirez le papier d'aluminium, passez le four en mode grill et laissez
gratiner les légumes pendant 10 minutes.

 

dietetique chinois 

 

      Recette approuvée par ma tribu!

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